NewWriters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NewWriters » Флуд » Бредогенератор


Бредогенератор

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

За окном горит фонарь и на фонаре сидит кот. Спросите, как он туда залез? Это только коту ведомо. Но нам к нему нет никакого дела. Нам есть дело к одному обычному человеку, который сидит в это время у себя в комнате и наблюдает за котом, ища вдохновения для работы над программой заказчика.

Программист Сеня человек обычный, ну насколько может быть обычным программист. Большего вам знать не нужно.

Ну так вот сидит он и наблюдает за котом, который сидит на фонаре и которого просто заметает снегом.

0

2

Он никак не мог настроится, чтобы дело двинулось с мертвой точки. Множество мыслей, обитавших в его голове, были бесполезны. Возможно, он бы чувствовал себя более раскованно, если на него не давили сроки. Оставалось два дня, а работа находилась на начальном этапе.

Не выпить бы мне пивка? Для пользы дела, - подумал он, смотря на замерзшего кота.

0

3

С этой мыслью в голове Семен помчался на кухню со скоростью хорошо разогнанного процессора. Но Вселенский облом не дремлет - холодильник пуст. Лишь тюбик термопасты подавал признаки жизни.

С минимальным воодушевлением Сеня начал натягивать куртку и сапоги, собираясь в поход за пивом.
Выйдя на улицу, парень первым делом бросил в кота снежком, который отобрал у бомжа. Зачем бомжу снежок? А зачем вам знать? Важно лишь то, что кот полностью проигнорировал оказанные ему знаки внимания. Семен понуро побрел в сторону ближайшего ларька, совсем расстроенный игнором кота.

0

4

Магазин был закрыт на учет. Это очень сильно разозлило Сеню и огорчило, да так, что он, казалось, был готов расщепить хозяина магазина на молекулы одной лишь силой мысли. Тоже самое хотел сделать с дверью, не получилось.

Сеня грустно обернулся. До ближайшего ларька было минут 10 ходьбы, остальные магазины в столь поздний час закрыты. А еще кот уставился на него своим тупым взглядом и, казалось, натянул на своем лице подлую улыбку.

0

5

А снег, подлый снег сыпал все гуще и гуще. Так и норовил забраться под воротник. Конечно, самое теплое место! Зачем глупому снегу в тепло не мог догадаться даже его создатель, не то, что бедный замерзающий программист. Впрочем, долго задумываться над такими глупостями ему не дали. Сеня совершенно этого не ожидая подскользнулся и загремел на асфальт.
Именно в это время кот с фонаря решил, что достаточно засыпаться снегом и отправился на разведку. Не каждый день на асфальте обнаруживается такая куча свежего еще теплого мяска.

0

6

"Ух и навернулся же...", угрюмо думал парень, пытаясь подобрать удобную позу пребывания на асфальте.

В макушку что-то ткнулось и заурчало, по дурости Сеня подумал, что его ненавязчиво решили раздавить машиной, поэтому вскочил и с диким воплем: "Хрен вам, а не Сенечку!" попытался забраться на столб.
О состоянии кота в этот момент говорить излишне. Лишь одна мысль промелькнула в его маленьком мозгу "Аларм!!!". С диким визгом этот комок замерзшей шерсти приклеился к левой штанине, висящего на столбе ошарашенного Семена.

+1

7

Сеня вцепился в столб с такой же силой, с какой кот вцепился в его штанину. Ни тот ни другой расслаблять мышцы не хотел. Что самое удивительное, программист загрузил свою голову мыслями о программе.

Мимо проходил дед в немного странном одеянии: он был в валенках, в шапке ушанке и старом тулупе, разрисованном различными иероглифами в египетском стиле. Больше всего выделялся иероглиф с изображение человечка с длинными волосами и поднятой рукой, ладонь которой изображала "козу". Еще у деда была очень длинная борода, которая доходила до колен.

Незнакомец остановился у столба и молча смотрел на Сеню.

0

8

Стоит заметить, что столб так же вцепился в Сеню. На улице мороз, а он языком к железу, пока кричал, прилип. Истошно орущий кот скрашивал Сенино одиночество на столбе, но все же не настолько, чтобы сделать того беззаботно висящим.

Подошедший египетский дед не высказывал никакого удивления по поводу происходящего и лишь ходил вокруг да улыбался в бороду. Вот что значит закалка в египетских пирамидах фекалиями кошек и жуками-скарабеями.

0

9

У деда еще был посох, тоже разрисованный в египетском стиле. Этим посохом, несильно, он стал бить Сеню по спине и приговаривать "Изыди бес".

Сени был неприятно и даже больно. Внутри разожглось пламя яростной мощи житейских дел, которая с каждой секундой усиливалось, гневом отражаясь по всему замерзшему телу. "Ну, дед, сейчас я тебя", - по крайней мере так хотел сказать программист, однако получились только бессмысленные визги.

0

10

Дед пару раз попал посохом и по коту, на что тот ответил отборным трехэтажным матом. Но дед был крутой закалки и стал еще сильнее колотить оного, приговаривая что-то в бороду. Весь этот цирк продолжался довольно долго: повизгивание Сени, кошачий мат, размеренное бормотание деда и мерное постукивание посоха по спинам кота и программиста.

Сеня сдался первым. С каждым ударом, кот все сильнее и сильнее цеплялся тому в ногу, а собственный язык совсем окоченел. В конце-концов, программист дико задергался и взвыл, как раненный дробью в зад слон. От такого поворота событий кот просто опешил и мигом отвалился от ноги, а бедный Семен так и остался висеть на столбе, тихонько поскуливая.

А дед тем временем просто ходил вокруг "места трагедии".

0

11

Дальше обстановка продолжала накаляться. Откуда-то прибежали дети, три штуки. Они начала беспощадно и злостно закидывать Сеню снежками, дико радуясь и жутко смеясь.

У бедного замерзшего программиста уже потекли слезы из глаз, а его мозг все пытался найти выход из сложившейся непростой ситуации: "Надо достать телефон и попытаться набрать службу спасения". Он попытался это сделать, но не получилось. На одной руке Сеня не удержится, а висеть на языке - жутко больно.

0

12

Первым не выдержал кот. Разразившись преусловутым трехэтажным, он прогнал детей "лепить снеговую бабу с мужским половым органом" и посоветовал на тот же орган им сходить. Данный прием оказался хорош: дети воодушевились новой идеей и тут же умчались выполнять порученное.

Сеня настолько разочаровался в себе, что лишь тихонько поскуливал, мечтая вернуться к себе домой, к своему дорогому компу.

Где-то вдалеке послышался вой сирены и визг шин по асфальту - это дед вызвал МЧСников, покуда кот разбирался с враждебно настроенной детворой.

0

13

Из машины спасателей вышли двое и с широкими улыбками посмотрели на беднягу. Дед же свалил куда-то.
- И чего это тебе столб лизать в такой мороз приспичило? - спросил один из них, которого величали дядя Петя, еще там были Коля и Вася. И абсолютно неважно, что из машины вышли двое.
- Коля сходи за термосом, - продолжил он.
Молодой парень оказался шустреньким и быстро воротился с термосом в руке.
- Держи.
Дядя Петя открыл крышку и в неё налил теплого кофе. Затем подошел к столбу и полил на язык.

0

14

Горячий кофе нехило ошпарил Сенин многострадальный язык и вызвал бурю негодования от оного субъекта. Чтото невнятно просипев, парень в изнеможении сполз под столб и мертвой хваткой ухватился за ногу Васи.

-Ээээ.. Парень, ты чего? Коооля! Пааааша! Неси лом! Будем отцеплять паразита.

Бедный Сеня и не догадывался, что его ждет, но он был не в том состоянии, чтобы здраво соображать. На морозе у него замерз зад и теперь он беспокоился об этой куда более насущной проблеме.

0

15

Пашу долго ждать не пришлось. Этот псих сначала вдарил Васи вдоль по спине, а после - сильно досталось нашему программисту. Три удара по голове, и двадцать девять по остальным участком тела.
- Ты что наделал? - с удивлением спросил Коля, отойдя наконец-то от удара.
- Эх, не знаю что на меня нашло. Посмотри, что я с ним сделал. - Паша указал на окровавленное и перебитое тело программиста.
- Хрен с ним, - махнул рукой, - какого хера ты мне вдарил?
- Могу еще, если хочешь.
На этом их диалог закончился. Спасатели посмотрели друг на друга и поняли, что пара смываться. Что они и сделали, сев на авто и скрывшись с место преступления.

0

16

Сеня даже не думал. Не спасла его и обмороженная задница. Тут из-за угла важной походкой вышел кот, а за ним экскорт детей, которые были отправлены известно куда. Дети шагали четко, ровно, с чувством собственного достоинства, шагая в такт боевому маршу узбекских кашалотов, который неистово ревел кот.
Быстро соорудив носилки, вся эта бригада "Ух!" схватила Сеню за шиворот и поволокла куда глаза глядят, а носилки так и осталишь лежать, прикинувшись шлангом...

0

17

Волокли его часов пять, может шесть. В общем, через день они дошли до старого дома в поле, окрашенного черной краской. Дом был сделан из досок, многие их которых весьма прогнили. Сеню протащили по коридору, а затем направились в подвал. Даже в таком состоянии, он запомнил точное количество ступенек, о которые ударялся головой с неизменяемый ритмом.
Подвал был просторным, но кроме старого металлического стола, славянского шкафа и турецкой тумбочки ничего не было. Стены кирпичные, все исписанные иероглифами, похожими на египетскими. Возле стола стоял дед, тот самый дед.

0

18

- Ну что ж. Будем тебя расчленять, - деловито промолвил дед, - Как показало вскрытие, больной умер от вскрытия....
Сеню деловито взвалили на стол и дети ушились восовояси, а кот, непонятно зачем, обнюхал пациента с ног до головы и потом выдал утробным басом:
- Готов. Сейчас начинаем.
- Ну вот и славно, - ответил дед и принялся стаскивать одежду с программиста. Кот ему помогал: поотгрызал шнурки на ботинках и ногти на руках. Непонятно зачем, но все же.

Что сказать о Сене? Сеня тихонько офигевал от происходящего, но не подавал признаков жизни, ибо задумал прикинуться шлангом...

0

19

Шланг и правда у него нашли, но решили не трогать. Что не могло не радовать Сеню...
Дед схватил посох и стал танцевать рядом с программистом, поговаривая:
- Ай хуидуиду, я тебя найду!
Кот посмотрел на него и понял, что дед просто рехнулся. А это означало, что именно кот должен взять работу на себя.
- Сейчас мы с тебя сделаем человека! - громко прокричало животное, - Как раз тебя нам и не хватало.
Что это могло значить? А хрен его. Честно говоря, Сеня думал, что он уже труп и теперь попал в ад к бешеному старику который в паре с котом, готов плясать над его телом сутками напролет. Еще была мысль, что он просто спит, ибо боли уже не чувствовал.

0

20

Дед плясал, как угорелый с посохом выкрикивая все громче и громче заветные слова канализационных аллигаторов. Вокруг него начало собираться желтое сияние и окутывать посох.
Кот, в свою очередь, распорол сенину грудину когтем и, схватит бубен, тоже начал наворачивать круги вслед за дедом, концентрируя все то же сияние.
Сеня от неожиданности грохнулся в глубочайший обморок и решил там находиться ближайшие дня два.
- Деда, а деда, сто это за палка? Дай палку, деда. Мозно я кота стукну? - в подвал ворвался наглый мальчонка и принялся бегать за дедом и котом, и орать про палку. Стоит сказать, что коту это быстро надоело и он, недолго думая, просто шарахнул сияющим бубном мальцу по темечку. Эффект был неожиданным: вместо малолетнего пацана пред котом предстала двадцатилетняя красавица.
- О, работает.., - буркнул кот и вновь пустился в пляс..

0


Вы здесь » NewWriters » Флуд » Бредогенератор