NewWriters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NewWriters » Флуд » Бредогенератор


Бредогенератор

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Двадцатилетняя девушка была абсолютно голой. Очень обидно, что Сеня сейчас был не в состоянии даже посмотреть на неё. Она открыла старый славянский шкаф и достала оттуда шикарное платье ручной роботы. Со стороны могло показаться, что платье сшито из чистого золота. Но на самом деле, конечно, это было не так.
Танец продолжался очень долго, так долго, что Сеня уже слегка завонялся. И наконец-то что-то поменялось: кот бешено подпрыгнул и вдарил бубеном по бубену программиста. Яркая вспышка тут же ослепила глаза всех присутствующих...

0

22

И ничего не произошло. Свет погас, а точнее равномерно рассосался по всей комнате. Сеня лежит себе, как и лежал, только попахивать перестал и что-то неуловимое произошло с ним. Деда отбросило к стенке и он лежал там, обнимая свой посох и мирно похрапывая. С девушки, к огромной радости кота, сорвало платье и она снова бросилась в шкаф и вырядилась в штаны и футболку. А у кота стала дыбом шерсть от энергетики, но он этого даже не заметил, тупо пялясь на обнаженную красавицу и пуская скупые кошачьи слюни.

0

23

- Ибсти старую бабку! - нервно выкрикнул дед, - Что-то пошло не туда.
- Что дед? Что у тебя пошло не туда? - удивился кот.
- Что-то не так с ритуалом.
Сеня полегчало, он почувствовал, что здоров.
- Пива мне, черти, живо! - вскрикнул Сеня, приподнявшись на локтях.
Дед косо посмотрел на программиста:
- Иш, заговорил, - почесал затылок, откинул посох, - все полетело коту под хвост!
Кот обиделся, но виду не подал.
Сеня абсолютно не понимал что происходит, но в его голове зарождались страшные мысли. Подозрения пали на деда.

0

24

- Слыш, хрыч старый! Я сказал - пива мне! Живо!
Тут неведомым образом Сене на голову упала кружка с пивом.
- Что за??! Эй, дед, а-ну признавайся что тут твориться? Что вы со мной делали? Говори, или я убью кота! - с этими словами, программист схватил кота в охапку и занес зубы над его горлом.
Кот был против. Очень против. Протестовал, как мог, но не так то просто вырваться из цепких пальцев того, кто владеет техникой быстрого набора на клавиатуре.
- Тише-тише. Я сам не знаю, что произошло. Кота отпусти, а? - дед старался разговаривать мирным тоном, борясь с желанием навернуть нечестивого посохом.
- Чтооо? Не зна.. - над Сеней сомкнулась темнота.
Это девушка, о которой все забыли, грохнула программиста по затылку так внезапно появившейся кружкой.
- Надоел он орать, - пожала плечами она.

0

25

Сеня отрубился на пару часов. Когда он открыл глаза, был весьма удивлен увиденным: кот водил лапой с к выпущенными когтями и приговаривал: "Я тебе покажу, как кота обежать". Но как-то только кот понял, что Сеня очнулся, скрылся в ужасе, слушая учащенное своё сердцебиение. И кстати, оставил небольшую лужицу на груди программиста.
- Ах ты ж тварь, - недовольно воскликнул он.
- Тише ты, сейчас не до местных разборок. У нас проблемы, большие. Вместо того, что должно было произойти, мы оказались хрен знает где. На улице ходят урчальные бегемоты с агрессивным настроем. Ой, что будет, что будет.
- Старый, не плачь, - поправила его молодая красавицы, - Все будет путем. Если что кот их отвлечет от дома, а мы пока пройдем, там гляди лучше будет.
- Чуть что, сразу кот!!!!!
Сеня понял, что эти египетские шаманы чего-то напутали и что дело плохо. Но, силой программирования возможностей, он понял - надо брать дело на себя.
- Так чумачении, верните меня домой, немедля!

0

26

- Тебя еще раз жахнуть? - раздраженно спросила девушка, показывая деревянную кружку.
Сеня понял, что дело плохо и пошел на попятный:
- Не, ну мне так не особо и хорошо жилось. А что мы? Где мы сейчас? Что вообще твориться?
- Да мы и сами не знаем, - горестно вздохнул дед, - Вот это чудо, - он указал на девушку, - изменило ритуал. Мы-то хотели тебя в утконоса превратить, но нихрена не получилось.
- Оооо... Утконос...
Сеня не знал, что такое утконос, поэтому нафантазировал себе нечто огромное и могущественное с утиным носом на животе.
- А где мы?
- Где-то. - с сарказмом ответил дед, - И нам тут не рады, могу тебя уверить. Уже разбито пару окон.
- Так давайте и мы им что-то разобьем?
- Ну-ну, сходи, набей морду бегемоту...
Сеня совсем поник:
- А что же делать?

0

27

- Что нам делать, как нам быть. Во придумал, будем пить! - неожиданные слова вырвались из уст деда. Затем он взмахнул посохом и появилось пиво, девять полных кружок. Старый два кружки залпом жахнул, затем откинулся, упав безжизненно на пол.
Сеня повеселел. Наконец-то, пиво. Но не тут-то, было. Стоило деду сделать последний вдох, как алкоголь исчез.
- Вот старый негодяй, вот предатель. Ведь знал, что помрет. Да и еще, наверное, яду себе примешал. Что ж, его выбор. Такая смерть ему показалось предпочтительней, чем от сумасшедших бегемотов. - грустно бормотал кот, - Эх, помянем тебя, если выживем!
- Помянем-то, помянем, но что нам теперь делать? Как мы без его магии? - паниковала девушка, кружа вокруг трупа.
- Ваш приятель помер, а вы о нем даже не сожалеете. Я было подумал, сейчас нюни распустите, а баба вообще припадет к мертвому телу с криками "Не умирай!".
- Некогда нам нюни пускать, - твердо ответил кот. - Если чего-нить не придумаем, будем также ровно дышать, как сейчас старый.
Кот печально застыл, смотря в угол потолка на паучка, плетущего паутину. Сеня пофигически сидел на столе. А девушка зачем-то полезла в шкаф и, к всеобщему удивлению, достала оттуда пулемет.
- Я его ещё когда переодевалась приметила.

0

28

Светало и Светка напялила декольте. Ее пальцы были такими тонкими, что накануне на них поместилось десять просверленных изюмин. Декольте охладающе врезалось в Светкин пупок и она поняла, что Обама слишком хорош для нее. Он даже не посмотрел на нее, когда покупал финики, чтобы продеть в свои крохотные нигерские ушки для приятного секси-запаха в них. Бухая сова что-то полупропела и подскользнулась прямо со Светкиного плеча в Светкино декольте.
"Больше не буду кормить ее пепси негазированным" - отчаянно подумала она вылавливая птицу, застрявшую в пупке))
Ахахахахахха)))*истерика*http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-2891.gif

0


Вы здесь » NewWriters » Флуд » Бредогенератор