«Эбби. Вкус крови».

Аннотация:
У Эбби Кеннеди начались летние каникулы, и она приехала отдохнуть к тете Джудит от учебы. Но у нее начались приключения, которые тут же превратились в неприятности, ну, и заодно романтические. Но, встретив вампира своей мечты, все стало немного по-другому…

Часть 1. Обращение в вампира.

Глава 1. 
Я давно хотела отдохнуть, и поехала на каникулы к тете. Наконец-то! Как меня достала эта учеба! Хочется выбраться на природу, глотнуть свежего воздуха, отдохнуть с друзьями, отключится от городской суеты, в конце концов… Я мечтала о новых приключениях, и надеялась, что мой отдых будет самым романтичным и интересным. Мы созвонились с друзьями и решили устроить вечернюю прогулку в лесу. Сборы были недолгими, и мы уже едем в лес. Мы живем в Новом Орлеане, и мне нравится этот городок.
         Родители подарили Старку на день рождения машину. Парень недавно сдал на права и решил продемонстрировать всем нам свое умение. А ведь прекрасно знает, что права есть только у него. Хвастун!
         Сказать по правде, Старк за рулем своего «Лексуса» смотрелся очень неплохо, и я поняла, что могу доверять ему. Долговязый Лукас устроился рядом с водителем, Кристен, Валери и я, прыгнули на задние сиденья. Подружки милые! Сколько новостей… Не получилось поговорить! Зануда Старк тут же предупредил, что бабская болтавня его отвлекает, пришлось молча глазеть по сторонам… Совсем недавно прошел дождь, и стёкла быстро закидали грязью. «Вот тебе и поездка», - подумала я. Говорить нельзя, смотреть на комки грязи – неинтересно… Куда-то едем в темноте, хорошо, что еще продукты не забыли. Тогда бы точно прогулка получилась отпадная!   
            Солнце уже спряталось за верхушки деревьев, и мое настроение заметно упало, но тут появилась луна. Большая и круглая, она висела над лесом, и я начала мечтать, чтобы обычная поездка превратилась в незабываемое, сказочное путешествие. В конце концов, что может быть приятнее отдыха в кругу хороших друзей! Чудесное приключение! Если бы еще не эта противная грязь… Когда мы наконец, приехали, Старк решил включить музыку на всю катушку. Потом парни начали, искали место для костра, а Валери постоянно крутилась возле них, довольно хихикая от каждой шутки Старка, и предоставив нам с Кристен самим разбирать пакеты с едой. Я то и дело бросала недовольный взгляд в ее сторону, но всё же молча продолжала расставлять тарелки на покрывало. Вчера прошел сильный дождь, и поэтому мы боялись, что не сможем развести костер на влажных бревнах. Однако вскоре я услышала радостный крик Валери, отчего мне пришлось посмотреть в ее сторону:
– Ура, получилось!
         Валери стала с радостным криком прыгать вокруг разгорающегося костра, из-за чего ее ярко-красное легкое платьице казалось охваченным огненными всполохами. Стройные ножки, обутые в светло-коричневые сандалии, то и дело взмывали в воздух. Каштановые волосы упали ей на лицо, и она тут же собрала их в хвост. Карие глаза светились от счастья, скорее всего, потому что рядом находились сразу двое симпатичных парней.
– Я тоже рада… - ответила я, запинаясь от небольшой прохлады. От неожиданного прохладного ветерка у меня по коже пробежали мурашки, и тут же потерла плечи, стуча зубами. Старк заботливо посмотрел на меня, и, подойдя ко мне, обнял сзади. Я сидела на коленях на покрывале, и тут вздрогнула от его прикосновений.
– Тебе прохладно? – заметив, что я замёрзла, спросил Старк. Его шорты задели мою спину, и я почувствовала прикосновение мягкого материала. Обернувшись к нему, наши взгляды встретились. Его улыбка играла на губах, и мне  захотелось улыбнуться ему в ответ. Кроме шортов на нем была футболка, и на ней нарисован большой серый волк. Русые волосы торчали в разные стороны, и мне нравились, как они взлохмачены. На ногах у него – сланцы  под цвет шортов. Карие глаза ласково смотрели на меня.
– Немного. Я просто мерзлячка. Ты же знаешь, – ответила я, и высвободилась из рук Старка. Он обошел меня, и тоже принялся помогать раскладывать еду, несмотря на то, что мы уже почти справились с Кристен. На мне прилегало легкое ситцевое платье белого цвета, на ногах сланцы. – Кристин, помоги нам. – обратилась я к подруге, посмотрев на нее.  Кристен была рядом с нами, а вот у костра всё стояли Лукас, и Валери. Они наблюдали за огнем. Огонь то и дело потрескивал от горящих палок, которые ребята собрали для костра. На Кристен коротенькие шортики, и топ с надписью «Love». Стройные ноги заметно выделялись, из-за чего, она иногда стеснялась своего длинного роста. Я ей всегда говорила, что в этом нет ничего плохого. У всех свои недостатки. Волосы огненно-рыжего цвета распущены, обрамлявшие ее лицо, и она не стала собирать их в хвост, а просто распустила, и лишь на голове у нее был ободок. Локоны иногда то подскакивали в разные стороны, то нет. Глаза Кристен зеленые, как листва весной. Эти глаза очень идут ей под цвет огненно-рыжих волос.
– Ага, сейчас. – ответила она. Мы вместе начали раскладывать еду, но тут к нам подошла Валери, оставив одного Лукаса у огня.
– Вам помочь? – предложила она нам помощь, улыбнувшись.
– Да, конечно. Нужно приготовить ужин. – сказала Кристин.
– Я схожу за хворостом! – крикнул нам Лукас. – Дрова заканчиваются.
– Будь осторожен. Скоро полночь и сегодня полнолуние. В это время вся нечисть выходит на охоту. Не попадись на ужин к какому-нибудь другому вампиру. – страшным голосом произнесла я. – Возьми лучше Старка.
– Вампиры? Ты не шутишь? – спросил он, ничуть не испугавшись.
– Да шучу я, шучу. – ответила я, засмеявшись. Постепенно я расслаблялась, мне становилось веселее. Классная компания, природа, пикник – ты же ведь этого хотела, Эбби, наслаждайся. Но что-то, не знаю, что мешало мне полностью окунуться в отдых. Странное предчувствие прочно засело у меня в груди, и я не могла от него избавиться. 
– Ну, смотри. Если это правда, то ты у меня об этом пожалеешь. – пригрозил мне Лукас. – Старк, пойдем со мной, поможешь мне.
– Что, испугался? – криво усмехнулся Старк, вставая с колен, и подошел к Лукасу. Оба парня были широкоплечими, и на их животах красовались кубики, они оба занимались спортом. На предплечьях красовались мышцы.
– Еще чего! Не дождетесь! – огрызнулся Лукас, пихнув локтем в грудь Старку. Тот чуть было не пошатнулся, но всё-таки удержал равновесие.
– Эй, ты чего? Что я сделал не так? – удивленно спросил Старк. Его глаза шокировано смотрели на друга, который решил немного подурачиться. Парни начали уходить и тут мы остались втроем. Валери захихикала, и перевела взгляд со спины исчезающего в кустах Лукаса и Старка на меня. Я усмехнулась ей в ответ. Кристен пошла к костру, чтобы проверить, что с ним и стала помешивать угли палкой.
– Как вы проводите здесь лето без меня? – спросила я, нарушив тишину, которая наступила после того, как ушли парни. Мне просто нужно было поговорить с подругами, иначе я не успею им рассказать свои впечатления, которые были в моем городе. Валери с улыбкой посмотрела на меня, и ответила:
– Без тебя скучно было, а так супер. Мы думали, что ты вообще не приедешь. А всё-таки приехала. Спасибо, что составила нам компанию. Я Лукасу говорила, что как только приедет Эбби, мы тут же поедем в лес на пикник. И вот, мое желание сбылось: приехала ты, и мы вот сидим здесь…
Я ласково улыбнулась ей, и протянула к ней руку, чтобы взять за руку, мол, она самая лучшая подруга. Ну, и Кристен тоже. Я посмотрела на нее, где она помешивала угли палкой, и ее грустные глаза посмотрели в нашу сторону.
– Кристен, что с тобой? – спросила я ее, заметив в ее глазах грусть.
– Валери права, я думала, что ты не приедешь, и тогда наш пикник не состоялся бы. – кисло ответила она. Кристен положила палку рядом с костром, и присоединилась к нам. Мы принялись готовить ужин, но тут вскоре пришли парни. У них на вытянутых руках лежала небольшая охапка палок для костра, но нам хватит, чтобы посидеть немного около огня и погреться. Страк и Лукас бросили палки у костра, и стали подбрасывать их в огонь, чтобы костер разгорелся еще больше. И тут он стал трескать еще сильнее, и мне это нравилось. Нравилось слушать, как он трещит. Это было приятно…
Когда всё было готово, мы набросились на еду. Немного поев, я отложила тарелку в сторону, и, поднявшись на ноги сказала.
– Я пойду, пройдусь. – Мне захотелось пройтись, размять ноги.
– Это куда ты собралась? – тут же забеспокоился было Старк. Его взволнованные глаза тут же посмотрели на меня, и мне стало неловко. Музыка всё играла в машине Старка, но мне было не до нее.
В его руках была тарелка с шашлыком, луком, и кетчупом. А рядом с ним стоял стакан сока. Никто из нас вообще не употреблял спиртное, и поэтому мы пьем соки или воду.
– Не  важно. Хочется побыть одной. Хочу поплавать, тут ведь есть река? – спросила я.
– Да, недалеко. Только слишком далеко не уходи. – предупредил меня Старк. Остальные ели молча, они не мешали нам разговаривать о том, что я хочу уйти искупаться. Да и еще ночью. Но мне нравится купаться, когда темно. Никто не видит, никто не мешает…
– Посмотрим. – ответила я и повернулась к ним спиной. Я пошла вглубь леса, и тут же погрузилась в размышления. Мне как-то стало неловко. И мои глаза тут же начали скользить по веткам, хотя сквозь них просматривалась лишь пустая темнота. Наконец дойдя до реки, я быстро разделась, и вскоре осталась только в одном купальнике. Мне сразу же стало зябко, но я всё-таки вошла в воду, правда очень медленно, потому что мне хотелось насладиться летней водой. Погрузившись полностью, я проплыла под водой и опять выплыла. Помотав головой, мои длинные волосы тут же растрепались, и брызги от воды полетели в разные стороны. Я зажмурила глаза, и вдруг поняла, что за мной кто-то наблюдает. Не поняла, а скорей всего почувствовала. Только вот, не знаю, почему. Поспешно выбравшись из воды, оделась быстрым движением, и поспешила в сторону друзей. Я всё так же слышала громкую музыку, и шла на её звук, но тут вдруг заблудилась. Ноги куда-то всё несли, куда я не знаю сама. Здесь мы только первый раз, поэтому этой местности толком не знаю. Я не в силах была закричать, потому что меня начал пробивать адреналин, и спазм в горле мешал мне, чтобы хоть какой-то звук вырвался изо рта. Большие листья били по лицу, когда шла быстрым шагом, и тело уже начало уставать от такой ходьбы.  Неожиданно на меня кто-то напал и повалил на мокрую от дождя землю. И тут закричала на весь лес. Крик всё-таки вырвался из глотки:
– Ааааа…. Нет! Помогите! – прокричала я еще раз. Руки начали бить в его грудь, отмахиваясь от удара или еще чего-нибудь. Но тут парень накрыл мне рот ладонью, и я перестала кричать и махаться руками. Сердце бешено колотилось, и было такое ощущение, что оно вот-вот вырвется из груди. Мне стало не по себе, потому что я не знала, что он сделает со мной сейчас.
– Шшшш…. Тише ты. Мне нужна помощь. – проговорил незнакомый парень. Я уставилась на него испуганными глазами, а он на меня. Тут он решил убрать свою руку с моего рта, при этом сказав, чтобы я не кричала.
– Что тебе нужно? – прошептала я, трясясь от страха. Мой голос дрожал, и мне захотелось сбежать от него подальше, но я не успела. Просто не успела, потому что он оказался сильнее меня. 
– Мне нужна ты, Эбби. – ответил он, назвав меня по имени.
– Как ты меня назвал? Откуда ты знаешь мое имя? – спросила я, удивившись этому.
– Я всё знаю. Я потом тебе объясню всё, но мне нужна ты. – ответил он, все продолжая сидеть на мне верхом. Внезапно он оскалил на меня клыки, как скалит собака, когда хочет укусить чужака, и тут он резко и очень больно вонзил их в шею. Я запаниковала, поскольку не ожидала такого исхода от него. Моя кровь тут же потекла в его рот, и он стал пить до тех пор, пока я не отключилась полностью.